Как стать госслужащим? чиновником

Как стать госслужащим? чиновником

  1. Вылизывай кому-нибудь клоаку много лет.
  2. Так же просто, как и устроится на другую иную работу — необходимо только соответствующее образование.. . Про воровство и вылизывание — абсолютный бред, подхваченный из желтой прессы, 99.9% госслужащих честно выполняют свою работу, причем — за весьма скромную зарплату…
  3. Для начала учись воровать. Главный Навык.
  4. В принципе так же как и устроится на обычную работу. Вакансии можно найти на сайтах органов власти, регионального правительства и органов местного самоуправления.
    Требуется так же профильное образование, в минфин например будут просить либо строительное, либо схожее образование. Если в вакансии требуется опыт работы (как правило либо стаж службы, либо опыт по специальности) , то он не может быть ниже этого требования.. . просто не смогут взять, даже если очень понравишься (там требования жестко прописаны) .

    Находишь вакансию, подаешь анкету по форме + резюме. Нести надо лично в кадры. Но эти все нюансы в вакансии прописаны. Потом конкурс — соберут всех кандидатов, дадут тесты писать (по профилю и на знание законов о гос. службе и конституции) , затем очное собеседование с комиссией. Результат либо после собеседований, либо заказным письмом.

    Закон о гос службе знать обязательно.

    Сам с недавних пор чиновник.

    Кому что лизать и как воровать это весьма обобщенное и часто далекое от жизни предположение, зачастую исходящее от людей, кто из всех гос. служащих от силы тетку в паспортном столе видел. Понятия не имею как в каком регионе и органе власти это происходит, могу говорить только за себя. В кристальной честности всех уровней власти всех регионов и подразделений убеждать никого не буду. Но на не руководящие должности попасть честно очень даже возможно думаю везде.





Внимание, только СЕГОДНЯ!