выговор военнослужащему

выговор военнослужащему

  1. Бывает, обходится только выговором, а иногда и квартальных лишают полностью. Смотря какой косяк за вами. А уесть командира — это когда станете генералом. Удачи!
  2. Действия командира обжалуются либо в порядке подчиннности, либо в гарнизонный военный суд.
    Один мой знакомый отменил в суде приказ командующего округом.

    Но.. .

    Если командир прав? Хлебншь по полной программе. Строго по уставу.

  3. По уставу так. Объявить вам выговор обязанны перед строем либо на совещании не позднее 1 го месяца со дня совершения проступка. По факту проступка обязанны провести служебное расследование и с его результатами ознакомить вас не позднее 1 месяца со дня совершения проступка. Объявлять взыскание до служебного расследования нельзя. Обычно по не знанию современные командиры НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ СРОКИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ИЗДАНИЯ ПРИКАЗА, НЕ ОБъЯВЛЯЮТ взыскания перед строем или объявляют взыскание по истечении сроков, хотя запись о взыскании в служебной карточке делаю в устаноаленные сроки. И ЕЩЕ РАССЛЕДОВАНИЕ СЧИТАЕТСЯ ОКОНЧЕНЫМ, КОГДА ВОЕННЫЙ ПРОКУРОР ОЗНАКОМЛЕН С МАТЕРИАЛАМИ РАССЛЕДОВАНИЯ.
  4. Командир не должен вам сообщать об установленных надбавках, а тем более под роспись:) )
    Вы не знаете основных положений Устава в части взысканий и хотите воевать с командиром?:))) ) Повеселили однако. . .

    Выговор у вас есть, теперь сходите к командиру и выставьте ему свои условия, потом будет комиссионное КПЗ в отношении вас, несовпадение с должностью и увольнение по НУК.. . Где-то между этими фактами будет прокурорская проверка, которая ускорит ваше увольнение. . .

    Правильно говорят, что в армии нужны не умные (умеющие читать и писать) , а обученные (умеющие выполнять свои служебные обязанности)… Был у нас такой «умник», должностных обязанностей не знал, петлицы цеплял на рубашку и пытался доказать, что в службе понимает больше, чем его командир… Служба закончилась быстро и пошел он торговать тапками на рынок…

  5. ПРИКАЗ И ВСЕ И ЗАПИСЬ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО БОЛЬШЕ НИЧЕГО МОЖЕШЬ ОСПОРИТЬ ВЫГОВОР НО ВРЯТ ЛИ ПОМОЖЕТ….
  6. ….»уесть командира», Женя, разрешите мне так к вам обратится, Мой командир, с которым мне довелось вместе прослужить почти 23 года (я от рядового через 1,5 года стал прапорщиком и через 5 лет старшим прапорщиком) , а ( он от старшего лейтенанта дорос до генерал — лейтенанта ) всегда говорил мне что в Армии есть правило где говорится ,..Параграф 1 . КОМАНДИР ВСЕГДА ПРАВ . Параграф 2 . ЕСЛИ КОМАНДИР НЕ ПРАВ, то СМОТРИТЕ ПАРАГРАФ 1 .




Внимание, только СЕГОДНЯ!