как сделать пирог с джемом!

как сделать пирог с джемом!

  1. вот так?
  2. Пирог с брусничным джемом

    Надо: 3 стакана пшеничной муки; 4-5 ст. ложек сахара; 6 ст. ложек масла; 3/4 стакана молока или воды; 1/3 чайной ложки соли; 3 яйца; 20 г дрожжей.
    Для начинки: 350 г брусничного джема.

    Замесить тесто, дать расстояться 1-1,5 часа. Готовое тесто раскатать ровным слоем толщиной 1 см, положить на смазанный маслом противень или сковороду с нетолстым дном. Обрезать лишнее тесто, положить на раскатанное тесто брусничный джем и загнуть края на 2 см. Поверх начинки сделать из полосок теста решетку. Затем поставить пирог на 10-15 минут в теплое место для расстойки. После полной расстойки пирог смазать яйцом и выпекать при температуре 230-240 в течение 20-30 минут. Готовый пирог снять с противня, уложить на доску и, когда остынет, разрезать его на порции

  3. Пирог «Черновчанка»

    3 стакана муки
    4 яйца
    1 1/2 стакана сахара
    100 г сливочного масла
    1/2 стакана сметаны
    1 стакан рубленых ядер орехов
    1 1/2 стакана джема или густого варенья
    1/4 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки соды
    сахарная пудра для обсыпки
    Яйца взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сметану, размягченное масло, соль, орехи, затем муку, смешанную с содой, быстро замесить тесто, вынести его на холод на 20-30 минут. Охлажденное тесто разделить на три части, раскатать круглые лепешки толщиной 5-6 мм. Одну лепешку положить в круглую форму (или на лист) , смазанную маслом, лепешку покрыть ровным слоем джема (или густого варенья) , поверх джема положить вторую лепешку, намазать ее джемом, сверху положить третью лепешку, края лепешек аккуратно защипнуть, чтобы джем при выпечке не вытекал. Края пирога и поверхность украсить элементами из теста, смазать яйцом. Пирог выпекать при температуре 210-220 градусов. Готовый пирог после охлаждения посыпать сахарной пудрой

  4. для теста
    яйца — 2 шт,
    мука — 2-3 стакана,
    сливочное масло или маргарин — 200 г,
    сахар — 1 стакан,
    ванилин — на кончике ножа,
    разрыхлитель — 1 ч. ложка
    испеки и с верху джемом любым смажжжж
  5. я пекарь вот тебе рецепт:
    мука — 0,320
    молоко — 0,250
    яйца — 0,30
    соль — 0,04
    джем — 0,750
    для посыпки
    сахар — песок — 0,150
    сахарная пудра — 0,010
    приготовление
    в молоке размешивают муку, взбивают эту массу с яйцами, солью и замешивают негустое тесто. половину полученного теста вливают в разогретую и смазанную жиром форму. на него кладут джем и посыпают их сахаром — песком. слой джема заливают оставшимся тесто и выпекают при 200 градуса в течение 40 минут. готовый пирог посыпают сахарной пудрой и режут на куски.
    приятного аппетита!!!
  6. Легко и не принужденно! Идешь в магазин…
  7. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=414 — ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ

    Состав

    для теста
    яйца — 2 шт,
    мука — 2-3 стакана,
    сливочное масло или маргарин — 200 г,
    сахар — 1 стакан,
    ванилин — на кончике ножа,
    разрыхлитель — 1 ч. ложка

    варенье или джем — 150-200 г

    Приготовление

    Масло или маргарин растопить и охладить.
    В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
    Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым) .
    Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).Меньшую часть теста положить в морозильник на 1 час.
    Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать,
    а можно выложить более толстым слоем) .
    Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.
    Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.
    Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.

  8. проще всего — купить тесто и намазать джемом, потом, конечно, испечь!
  9. джем жидковат и расстекается при нагревании добавте к нему сухофрукты перемолотые чз мясорубку, тогда начинка небудет расплываться.
  10. horoshii pirog Пирог «Черновчанка» napisala Ксюша Мудрец




Внимание, только СЕГОДНЯ!